Hygienekonzepte

Liebe Besucher,

auf Grund der aktuell anhaltenden Corona-Pandemie, ist es notwendig für verschiedenste Bereiche unseres Vereines, sich an vorgegebene Hygienekonzepte zu halten. Nur dadurch können wir einen weiteren Sport- und Gastronomiebetrieb aufrecht erhalten.

Diese Konzepte wurden von den Vorständen erarbeitet unter Einhaltung der aktuell gültigen Verordnung des Landes Berlin erstellt.

Dies sind keine Empfehlungen sondern PFLICHTEN!!

Jeder ist dazu angehalten diesen Konzepten und den Anweisungen der Verantwortlichen vor Ort folge zu leisten!

Unten im Einzelnen die Konzepte für das Vereinsheim und die für die Fußballabteilung!

Für Rückfragen stehen Ihnen/Euch die entsprechenden Vorstände zur Verfügung!

Hygienekonzept für SV Nord Wedding 1893.

Fussballabteilung

Hygienekonzept SVNW1893 Fußball.pdf

Stadtteil

Wir sind im Bezirk Mitte, im Ortsteil Wedding beheimatet.

Unser Vereinshaus sowie unser Sportplatz ist in der Kühnemannstr. 52-70, in 13409 Berlin.

Anfahrt

Der Werner Kluge Sportplatz befindet sich an der „Panke“ im Stadtteil Wedding, in der Kühnemannstr. 52-70, 13409 Berlin.

Anfahrt:

S-Bahn: S1, S25, S85 bis Wollankstr.

Bus 250 (außer sonntags) bis Haltestelle „Verlängerte Koloniestrasse“.

Bus 255, M27 bis Haltestelle Wollankstr./Nordbahnstr.

SV Nord-Wedding 1893 e.V.

Kühnemannstr. 52-70