Ü 40 Altliga

Hallo liebe Fußballbegeisterte!

Auf dieser Seite möchten wir euch unsere Ü40 Herrenmannschaft des SV Nord Wedding 1893 e.V. vorstellen und euch im Laufe der Saison auf dem Laufenden halten.

Im Herrenbereich ist diese Mannschaft ein wenig unser Sorgenkind, uns fehlt in dieser Altersklasse einfach das Personal.

Hier benötigen wir eigentlich eine komplette Kleinfeldmannschaft oder zumindest einen Teil davon, die vorhandenen Spieler sind jedenfalls mit vollem Elan und Herzblut dabei.

Trotz des dünnen Kaders, haben wir auch für die Saison 2020/2021 ein Kleinfeldteam gemeldet. In der Hoffnung, das nach der langen Corona bedingten Pause sich viele Menschen wieder bewegen möchten ,hoffen wir dass viele neue Spieler den Weg an die Panke finden. Unterstützung erhalten wir weiterhin durch unsere tollen Fußballer der Ü50.

Die Ü40 trainiert jeden Mittwoch zusammen mit der Ü32. Also einfach mal vorbeischauen.

Die Saison der Ü40 startet mit dem ersten Punktspiel am 05.09.2020

Das trainerteam