Ü40 Senioren, SV NW / Club Italia

Das Spiel unserer Ü40 Senioren vs Club Italia wurde wegen Spielermangels des Gegners abgesagt! Das Spiel wurde mit 6:0 für uns gewertet!

Platz drei beim Traditionsturnier von Minerva

Am Samstag hatten wir das Vergnügen, mit sieben weiteren Mannschaften beim diesjährigen Traditionsturnier von Minerva in der Union-Sporthalle in Moabit mitzuspielen. Es war ein großer Spaß. Eine schöne Halle, alles gut organisiert, mit toller Stimmung auf und neben dem Platz und fairen Spielen. Dafür ein großes Lob an die Organisatoren und vielen Dank für die Einladung! Jetzt zum Ergebnis: Leider mussten wir ohne echten Torwart antreten, deshalb musste jeder mal „Libero mit Handschuhen” spielen, was aber deutlich besser als erwartet funktionierte. Am Anfang taten wir uns trotzdem schwer. Abstimmung und Pässe stimmten oft nicht, es war zu wenig Bewegung im Spiel, dazu kamen eine teils fahrlässige Chancenverwertung und auch Pech. So gab’s aus den ersten vier Spielen nur 2 Punkte. Wir haben uns dann aber reingebissen und uns von Spiel zu Spiel gesteigert. Nach drei Siegen in Folge, sprang am Ende sogar – für uns recht überraschend – Platz 3 in der Gesamtwertung heraus. Ein Lichtblick nach der verkorksten Hinrunde und Etwas, auf dem wir gut aufbauen können, auch wenn es noch viel zu tun gibt.

Euer Jan

Stadtteil

Wir sind im Bezirk Mitte, im Ortsteil Wedding beheimatet.

Unser Vereinshaus sowie unser Sportplatz ist in der Kühnemannstr. 52-70, in 13409 Berlin.

Anfahrt

Der Werner Kluge Sportplatz befindet sich an der „Panke“ im Stadtteil Wedding, in der Kühnemannstr. 52-70, 13409 Berlin.

Anfahrt:

S-Bahn: S1, S25, S85 bis Wollankstr.

Bus 250 (außer sonntags) bis Haltestelle „Verlängerte Koloniestrasse“.

Bus 255, M27 bis Haltestelle Wollankstr./Nordbahnstr.

SV Nord-Wedding 1893 e.V.

Kühnemannstr. 52-70