Nord Wedding empfängt den Tabellenführer

Unsere erste Mannschaft hat einen perfekten Start in die Rückrunde hingelegt. Nach zwei tollen Auswärtssiegen gegen den BSV 92 (0:3) und SC Union 06 (1:4) festigte unser Team den zweiten Platz in der Tabelle.

Respekt zu dieser Leistung und ganz Wedding kann sich auf den kommenden Sonntag freuen. Zum ersten Heimspiel des Jahres empfangen wir den Tabellenführer FSV Berolina Stralau II. Gipfeltreffen Platz 1 gegen Platz 2 oder bester Sturm gegen beste Abwehr, mehr geht nicht. Ach doch: Es geht auch um die Tabellenführung.
Wir hoffen, dass alle Fans, Gönner, Sponsoren (oder die es noch werden wollen) des Vereins am Sonntag vorbeikommen und den Wedding zum Beben bringen. Anstoß ist um 14:15 Uhr auf dem Werner-Kluge-Sportplatz.
Wir sehen uns Sonntag!