1. Herren vermeldet nach der Winterpause Zu- und Abgänge

Mohamed Ali, Ilker Demiryüek, Sezgin Isik, Dennis Lewicki, Gökan Aba und Gianluca Masciullo schließen sich zur Rückrunde dem Team um Trainer Dennis Rätsch an. Allen "Neuen" Herzlich Willkommen und viel Erfolg beim SV Nord Wedding.
Leider haben wir auch zehn Abgänge zu verkraften. Wir bedanken uns bei Mohamed Khoder, Mohamed Mouselli, Jorge Rojas, Fernando Torrealba, Laurin Berisa, Soner Demiryürek, Cagdas Bosdag, Ridvan Sever, Swen Belda und Stefan Fleschner für euren unermüdlichen Einsatz für unseren Verein. Wir wünschen euch für die Zukunft viel Gesundheit und Erfolg.
Ridvan Sever, Stefan Fleschner und Swen Belda werden wir in unserer 2.Herren wiedersehen. Stefan und Swen bilden hier das neue Trainerduo und werden versuchen die Kreisliga A zu halten. Wir wünschen euch maximalen Erfolg und immer ein glückliches Händchen.