Vorbereitungsplan für erste Mannschaft steht

Auch wenn jetzt nach der langen Pause schon fleißig trainiert wird, beginnt die offizielle Saisonvorbereitung auf die kommende Spielzeit in der Kreisliga A am 29. Juni 2021. Dann lädt Trainer Dennis Rätsch den Kader zum Auftakttraining. Trainiert wird dann fortlaufend zwei Mal pro Woche immer dienstags und donnerstags um 19:00 Uhr. Schon nach den ersten beiden Trainingseinheiten wird es zum ersten Testspiel kommen. Zum ersten Pflichtspiel kommt es am Mittwoch, den 28. Juli in der Qualifikation des AOK-Landespokals. Nur etwas mehr als eine Woche später findet dann bei erfolgreicher Qualifikation die erste Runde steht, nochmal eine Woche später der 1. Spieltag in der Kreisliga A.

WICHTIG: Interessierte Spieler sind jederzeit gern gesehen.