Coach Dennis Rätsch verlängert Vertrag

Unsere Planungen für die kommende Spielzeit laufen auf Hochtouren. Wir freuen uns, dass wir die wichtigste Personalie frühzeitig klären konnten. Unser Trainer Dennis Rätsch wird auch in der kommenden Spielzeit wieder an der Seitenlinie unserer Mannschaft stehen. Damit geht er bereits in seine siebte Saison als Cheftrainer bei der SV Nord Wedding. Nun geht es an die Kaderplanung, um in der kommenden Saison auch wieder eine gute Rolle in der Kreisliga A zu spielen. Neuzugänge sind dabei sehr gern gesehen.