2. Herren-Knaller an der Panke

By 19. Mai 2019Fußball

Derbys und Topspiele warten morgen auf die #JungsVonnerPanke Unsere #Ü32 empfängt zum Nachbarschaftsderby Besiktas JK Berlin Ein Spiel um die goldene Ananas aber trotzdem ein Derby!!!

Im Anschluss brennt die Panke!!

Das ultimative Platzderby vs SC Bosna Berlin steht an! Alleine die Tatsache das der „Gastgeber“ ebenfalls auf unserem Platz beheimatet ist, sollte schon für genug Brisanz sorgen. AAAAAABERRRR das ganze wird noch davon getoppt, dass hier der 1 gegen den Tabellen 2 spielt. Der Sieger könnte den entscheidenden Stein zum Staffelsieg legen!!

Das darf man sich nicht entgehen lassen!!!

Zeitgleich spielt die #Erste beim TSV Lichtenberg e.V. – Fußball. Nachdem man letzte Woche gegen den Auswärtskrösus nichts mitnehmen konnte, wartet jetzt schon wieder ein richtiges Brett auf #RätschsEleven. Die Lichtenberger sind nämlich die Heimspielkönige der Staffel und haben bis jetzt kein Spiel auf heimischen Ground verloren. Der Gastgeber dürfte dementsprechend auftreten und das müssen sie ja auch, da sie nur noch ein Pünktchen hinterm Aufstiegsplatz liegen. Das dürfte wieder ein heißer Tanz werden!

Bei soviel Auswahl geiler Spiele habt IHR jetzt die Qual der Wahl wo ihr supporten kommt!!!

Wir sehen uns!!

Schönes Wochenende euch allen!