Spielersuche

By 22. Februar 2019Fußball

Hallo Fußballer, die #JungsVonnerPanke suchen dringend Spieler. Der Frühling naht, das Wetter wird besser und man will sich endlich wieder bewegen. Warum nicht bei Uns ?
Wir vom „SV Nord Wedding“ suchen dringend für unsere Ü40 und Ü50 noch Spieler, die unseren vorhandenen Kader verstärken.

Für die jüngeren unter euch wäre unser 1.+ 2. Männer, sowie unsere Ü32 ein Anlaufpunkt. Wer also unzufrieden in seinem Verein ist, eine längere schöpferische Pause hinter sich hat oder einfach nur knödeln möchte, der melde sich doch bitte bei uns. Seit Januar verfügen wir über einen nagelneuen Kunstrasenplatz, also ausprobieren.

Direkt an unserem Fußballplatz befindet sich unser tolles Vereinsheim, wo wir nach den Spielen gerne auch mal länger verweilen. Wer also Lust auf ein intaktes Vereinsleben und in einer unserer Mannschaften mitwirken möchte.
BITTE MELDEN

Wir trainieren jeden Mittwoch von 18.30 – 20.30 Uhr auf dem Werner-Kluge-Sportplatz in der Kühnemannstr.50-72.
Wer also Lust hat mal ein bisschen zu kicken, kommt doch einfach diesen oder nächsten Mittwoch mal vorbei.

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht.
Bei Interesse oder Fragen, bitte melden.

Kontakte findet ihr bei den einzelnen Mannschaften, einfach den Trainer anklicken.

Ich hoffe wir sehen uns dann auf dem Sportplatz.

Mit sportlichen Gruß
„Matze“