Rückblick Gesundbrunnen-Turnier

By 1. März 2019Boxen, Fußball

An zwei aufeinanderfolgenden Wochenenden im Februar 2019 fand das diesjährige, vom Roten Stern Berlin 2012 e.V. organisierte, 39. Gesundbrunnenturnier statt. Die Sporthalle an der Weddinger Böttgerstr. war an allen Tagen sehr gut besucht und bot den Zuschauern packende und spannende Boxkämpfe in allen Gewichts- und Altersklassen. Aus Sicht unseres Vereines waren die Siege von Becht Al H., der sich im besten Kampf des Turniers gegen den Herthaner Kevin H-R. mit 3:0 durchsetzte und der überragende Sieg von Leon P. über Mahdi M. und viele weitere erfolgreiche Begegnungen Nord Weddinger Boxer Garant dafür, dass unser Club im Vergleich mit anderen Vereinen den zweiten Mannschaftsplatz belegte.

Das ist ein beachtenswerter Erfolg und eine weitere Bestätigung für die wichtige, zeitaufwändige Jugend- und Erwachsenenarbeit, die auch viel mit Erziehung und Bildung zu tun hat. Wir können stolz darauf sein, dass die Verantwortlichen, Trainer, Betreuer und Boxer dieser Abteilung mit ihrer Außenwirkung, auch über die Grenzen Berlins hinaus, ein positives Sport- und Vereinsbild widerspiegeln.

„Kämpfen ist ein Akt der Liebe.
Unseren Gegnern verdanken wir,
dass wir uns weiterentwickeln.“