Pokalfight weekend

By 7. September 2019Fußball

Sooo Leute, morgen geht’s dann um die ganz dicken Dinger oder einfacher gesagt: #Pokalfight. Die #JungsVonnerPanke haben allesamt Toplose gezocken und wer weiß was die Glücksfee sonst noch so für uns bereit hält!!

Für die Frühaufsteher wartet schon um 9Uhr der erste Schlagabtausch an der #Kühnestreet Unsere #32er erwarten den direkten Ligakonkurrenten FC Stern Marienfelde. Ein Duell auf Augenhöhe!!

Im Anschluss empfängt unsere #Zweete den Landesligisten  VSG Alitglienicke II. In Anbetracht des Klassenunterschiedes sollten die Rollen schon klarer verteilt sein als beim Vorspiel! Aber der Pokal hat nunmal seine eigenen Gesetze! (Der Schreiberling hat für diese grandiose Weisheit selbstverständlich 2€ ins Phrasenschwein geworfen!!!) Alleine diese beiden Partien wären schon ein Super Sonntag! Aber um das Ganze nun völlig auf die Spitze zu treiben haben wir dann noch das Spiel des Jahres oder vllt sogar des letzten Jahrzehnts im Programm!

Unsere #Erste bestreitet um 13:30Uhr im Friedrich-Ludwig Jahnsportpark ihr Pokalspiel gegen den Rekordmeister der ehemaligen DDR und aktuellen Regionalligisten!!

Müssen wir jetzt eig. erwähnen wer das ist oder waren die Eckdaten deutlich genug??

Haha kleiner Spaß😋! Kein geringerer als der BFC Dynamo erwartet uns. Traumlos! Das der BFC natürlich knapp favorisiert ist finden wir gar nicht schlimm, denn so liegt der Druck beim Gegner! 🤪🤪🤪

Wir freuen uns alle auf drei absolute Fussballleckerbissen und laden euch recht herzlich zum Super Sonntag ein. Wer das verpasst, hat den Fussball nie geliebt!!!