Die #JungsVonnerPanke erlebten einen sehr durchmischten Sonntag im Poststadion!

Da unser Pitch sich ja noch im Umbau befindet,  trugen #RätschsEleven und die #Ilkayaner ihr letztes „Heimspiel“ vor der Winterpause auf dem Buddelplatz des Poststadions aus.

Bis vor knapp 9 Wochen haben wir #RätschsEleven noch als das #WeddingerSorgenkind bezeichnet, da plump gesagt nichts lief und es teilweise zum verzweifeln war was auf dem Pitch „geboten“ wurde!

Dann allerdings stellte man an den richtigen Schrauben und es sollte sich eine gute Spielkultur, gepaart mit Freude, Teamgeist und einer Brise Glück etablieren!

Nunja…… Gestern war mit FC Brandenburg 03 e.V. II ein Team zu Gast,  das anscheinend dieses hässliche #WeddingerSorgenkind iwo ausgebuddelt hat und mitgebracht hat.

Vom Anfang weg legten die Gäste eine höhere Schlagzahl, Spielfreude, Bissigkeit und Leidenschaft an den Tag. Wedding lief eig permanent hinterher. Lediglich zwei bärenstarke Konter führten zur zugegebener Maßen glücklichen Führung. Das schockte die Gäste aber herzlich wenig und sie glichen immer fix aus und erhöhten auch auf 2:3 Ganz klar das was passieren musste in den Köpfen der Weddinger damit die Füße auch die richtigen Entscheidungen treffen. Die Halbzeitansprache hat gewirkt und man begann so wie man eig die Wochen zufuhr auch gespielt hat. Druckvoll, bissig und mit Übersicht. Und zack stand es 3:3 Aber das währte auch nicht lange und Brandenburg ging wieder in Führung. Jetzt hatten wir trotzdem ein bisschen das Spiel auf unserer Seite, aber wie auch in den erfolgreichen Wochen zuvor, wurden wieder die Chancen, welche zum Teil hochklassig waren, wieder versiebt. Das Abwehrverhalten des gesamten Teams war einfach so verdammt schlecht, so das die  Brandenburger förmlich gezwungen wurden uns die Bude einzuschießen!

Unterm Strich muss man sagen war Brandenburg so mit das stärkste Team in dieser Saison und hat auch zurecht die drei Punkte mitgenommen. Man muss aber auch sagen das #RätschsEleven unfassbar „Gastfreundlich“ aufgetreten sind und bis auf vllt 15min im gesamten Spiel, kein Gegner auf Augenhöhe waren.

Shit happens! Wir haben noch zwei Spiele vor uns wo wir uns natürlich wieder anders präsentieren wollen und werden!!

#JungsVonnerPanke
#ImWeddingJanzOben