KidsVonnerPanke

By 24. März 2019Fußball

Da an diesem Wochenende spielfrei war, gönnten sich die 1. und 2. Herren einen entspannten Sonntag. Lediglich unsere Ü32 trat zum Testspiel gegen CFC Hertha 06 an. Das Spiel ging mit 0:1 verloren.

Allerdings ließen die #KidsVonnerPanke den Ball rollen. Hierzu ein Bericht des Cheftrainers!

Erstes Jugendspiel nach den Wahlen … die #KidsVonnerPanke waren heute am Sonntag um 9.00 Uhr gefordert. Unsere 1. F Jugend durfte heute Auswärts gegen die Polar Pinguine antreten. Bisher wurden alle Spiele in der aktuellen Saison verloren. Das Testpiel und unser erstes Heimspiel machten Hoffnung für das heutige Spiel. In der ersten Halbzeit gingen unsere Kids in Führung und gaben diese leider wieder her. Die #KidsVonnerPanke wirkten müde und schlussendlich fehlte uns das nötige quäntchen Glück. In der Halbzeitpause gab es eine Ansprache vom Cheftrainer und eine schwere Verhandlung um die Siegprämie 😉 Je geschossenes Tor wurde ein Meter Pizza verhandelt. Ein Kantersieg stand nach 40 Minuten spielzeit auf der Uhr. Am Donnerstag nach dem Jugendtraining darf der Cheftrainer 6 Meter Pizza ausgegeben. #DieKidsVonnerPanke wünschen einen schönen Restsonntag.