#KidsVonnerPanke

By 3. März 2019Fußball

Heute haben wir auch wieder einen Text von unserer Jugend oder wie wir sie jetzt nennen:

Nochmal in die Gruppe Herzlichen Glückwunsch nachträglich zum Geburtstag an Mergim und Luca!!! Ihr zwei habt heute guten Fußball gespielt. Zwei starke Spielführer für die #KidsVonnerPanke. Herzlichen Glückwunsch an unser heutiges Geburtstagskind Onur. Gut gekämpft. Drei Kinder haben heute ihr erstes Spiel für unsere Jugend absolviert. Jamie hat den Kasten bis auf einen Treffer fast „sauber“ gehalten. Mit Elvis haben wir einen starken neuen Abräumer! Pharel klasse Spiel und gleich das erste Tor für unseren Verein. Nicht zu vergessen Ajdin erstes Spiel als 10er. Wir sind stolz auf die Leistung aller Kinder!!! Macht weiter so, Ihr seit auf den richtigen Weg!!! 3 ganz starke Tore von Burak, Pharel und Robert. Wir wünschen allen ein erholsames Restwochenende. Das Trainerteam Anmerkung der Redaktion:

Gespielt haben F1 und F2 vs VfB/ Einheit zu Pankow 1893 e. V.