Hassan Z. Berliner Meister

By 25. März 2019Boxen, Fußball

Hassan Z. kann den Titel des Berliner Meisters 2019 in der Klasse bis 48 Kilogrammfür den Jahrgang 2007 erobern.

Nach langer Durststrecke 2 mal Bronze durch Momo el Ch. und Timo R. und eine Silbermedaille von Jihad Rammo haben wir bei den Schüler Meisterschaften immerhin einen Titel erreicht .

Hassan zeigte eine engagierte Leistung. Hassan ist schon 4 Jahre dabei und konnte bis auf die 3. Runde seinen Gegner dominieren. Hassan spielt bei BAK Fußball und trainiert 3 mal. Allerdings fehlte auch in der 3. Runde die Routine, um diese Runde auch klar zu gewinnen. Hassan möchte nun das Boxen nach dem Erfolg priorisieren.

Hassan Z. mit Trainer René D.

Jihad R. ist voller Testosteron und konnte aber seine Trainingsleistung noch nicht in den Meistertitel umsetzen und verlor knapp gegen seinen Gegner. Jihad wird aufgrund seines Fleißes irgendwann Stil finden. Momo El Ch. und Timo könnten noch nicht ein Finale erreichen. Zwei Trainingstage sind zu wenig um einen Berliner Meistertitel zu erreichen.

In Spandau am 6. April  2019 ist der nächste Kampfvergleich. Hier werden Ali El R., Amir K. und Santiago C. und Timo R. zum Einsatz kommen.
René D.