Kühnemann’s Sportlertreff

Betreiber
Die Gastronomie wird zurzeit vom Verein allein bewirtschaftet.
Verantwortlicher: Costantino Lombardo, 1. Vorsitzender
Das Gastronomie-Team sorgt für das leibliche Wohl der Vereinsmitglieder und deren Gäste.

Öffnungszeiten: können erfragt werden unter der Telefonnummer 030/491 43 51.

Gastronomie
Unsere Vereinsgastätte bietet Vereinsmitglieder und deren Gäste viele Möglichkeiten. Der Schankraum und der anhängige Saal bietet viel Platz für ein gemütliches Beisammensein jeglicher Art. Die Eltern unserer aktiven Kids und Jugendlichen können im Sommer auf unserer Terasse das Treiben ihrer Kinder verfolgen. Im Winter schützen sie vor widrigen Wetterbedingungen, so kann man im Lokal Schutz suchen.

Weihnachts- und Silvesterparty’s des Vereins, verbunden mit kulinarischen Genüssen bereiten den Vereinsmitgliedern und deren Gäste viel Freude und das Gastronomie-Team richtet auch gerne  Hochzeits- oder Geburtstagsfeiern aus.