Erfolgreiches Spitzenspiel

By 24. Oktober 20192. Herren, Fußball

SVNW II 4:1 (1:1) Borussia Pankow

Am 8. Spieltag ging es an der Kühnemannstraße für uns, geschwächt durch einige fehlende Spieler – aber motiviert, gegen den Tabellenführer Borussia Pankow. Wir spielten uns schnell in das Spiel ein und kreierten Chance. In der zehnten Minute erspielten unsere zwei Neuankömmlinge Ferhat Kidis (welcher einen super Einstand feierte) und Sezgin Isik mit einem klasse Doppelpass die Abwehr unserer Gegner, die sich mit nichts anderem als einem Foul im Strafraum zu helfen wussten – Sezgin Isik legte sich den Ball zu recht und verwandelte den Strafstoß zum 1:0. In der Folgeminute schwächelten wir und ließen mehr zu. Der Gegner nutze dies mit einer einstudierten Flanke aus und durch ein wenig Glück landete der Ball dann im Tor. Somit gingen wir dann mit einem 1:1 in die Kabine. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel ruppiger und körperbetonter. Das Trainerteam reagierte und brachte in der 60. Minute Tolga Günes und Ramazan Celik. Das Spiel drehte sich und wir erspielten uns weitere Chancen bis Fatos Demiri und Tolga Güney jeweils in der 69. und 79. Spielminute das Spiel 3:1 für uns drehten. Durch eine super Einzelaktion von Tugay Günes in der 90. Minute wurde uns ein weiterer Elfmeter zugesprochen, der durch Hakan Elemen verwandelt wurde.

MfG. Ilkay