Engländer gastieren im Wedding

By 27. August 2018Ü32 Senioren

Es war soweit, die Old Collegians besuchten uns in der Kühnemannstraße in ihren feinen britischen Anzügen präsentierten sie uns und begutachteten als erstes unseren Sportplatz. Die 15 College Boys sind auf einem Berlin-Trip und kommen aus der schönen britischen Stadt Hull.

Versehentlich habe ich informiert, dass sie aus Nottingham kommen, aber dies war lediglich ihr Reiseveranstalter. Sorry Guys.

Der Trainer Rob erzählte uns, dass die Mannschaft aus ehemaligen College Schülern einer Privatschule in Hull kommt und er selber ihr Lehrer bzw. Trainer war. Einmal im Jahr treffen sie sich um bei einem Städtetrip auch ein Fußballspiel zu absolvieren. Dieses Jahr also Berlin und Nord Wedding.

Im Spiel tat sich unsere Ü32 zunächst, den etwas jüngeren Engländern 18-32 Jahren, schwer. Mit Schnelligkeit und gesunder englischer Härte übernahmen sie das Spiel und führten nach 20 min. verdient mit 2:0. Zum Ende der ersten Halbzeit wurden wir stärker und ein Foulelfmeter brachte das 1:2. Kapitän Steven verwandelte sicher.

In der Zweiten Halbzeit übernahmen wir das Spiel und erspielten Chance um Chance, eine feine Einzelleistung durch Steven brachte das 2:2. Wir hätten nun den Sack zu machen müssen, aber zweimal die Latte und das ein oder andere englische Bein war im Wege.

So trennten wir uns freundschaftlich 2:2 und alle waren zufrieden.

Wir haben viel Spaß an diesem Event gehabt, wobei wir sehr nette Leute kennengelernt haben. Bei Bier und Grillfleisch haben wir den Abend ausklingen lassen.

Gruß Matze