Der wichtige Schritt in Richtung Herbstmeisterschaft

By 10. Dezember 20192. Herren

BSV Heinersdorf 1963 e.V. II 2:5 (1:2) SVNW II

Heute hatten wir nur ne kurze Anreise, zu unserem Nachbarn Heinersdorf. Wir wollten natürlich wieder die 3 Punkte mitnehmen, um weiterhin oben zu stehen. Leider fing das Spiel diesmal nicht so an, wie wir es uns vorgestellt haben. Nachdem wir spielerisch einen sehr guten Start hingelegt haben, gerieten wir durch einen individuellen Fehler in Rückstand. Wir hatten aber sofort die richtige Antwort gefunden und glichen nur 2 Min. nach dem Rückstand, durch Tolga Günes, aus. Und dann stand wieder Tolga Günes im Mittelpunkt und schoss das 2:1. In der zweiten Halbzeit legten wir nach und erhöhten auf 4:1 in Person von Hakan und Kaan Elemen! Leider konnten wir dann das 4:2 nicht verhindern, aber nochmal auf 5:2 erhöhen durch Tugrul Badur.
Jetzt bleibt noch ein letzter Schritt zur Herbstmeisterschaft nächsten Sonntag, an der #Kühnestreet geht es dann gegen Schmöckwitz Eichwalde.

LG Ilkay