2. Herren Rückblick 2018/19

By 4. Januar 20192. Herren, Fußball

Hinrunde 18/19
Trainer und Spieler und sind mit sehr viel Motivation und Ehrgeiz in diese Saison gestartet. Zunächst einmal zu unserem Kader. Wir haben ein sehr junges und dynamisches Team, darunter befinden sich auch einige Spieler, die schon in höheren Spielklassen gespielt haben.

Ein Kader mit 30 Spielern stand am Anfang der Saison 2017/2018 und  unser Ziel hieß damals Aufstieg. Der Start in die Saison war ein starker Auftritt mit drei Siegen in den ersten drei Spielen. Das war der Grundstein dafür, dass wir in der oberen Tabelle mitspielen werden. Auch als wir sehr dünn besetzt, mit sechs fehlenden Stammspielern gegen den FC Bosna unglücklich nur 2:2 Remis gespielt haben, folgten dann elf weitere Siege, drei Unentschieden, bei nur einer Niederlage. Zum Ende der Rückrunde gab es leider einige Spielerabgänge. Zurzeit sind aber schon neue Spieler auf dem Weg zu uns. Weiterhin ist unsere Devise AUFSTIEG. Dieses Ziel werden wir bis zum Saisonschluss im Auge behalten.

LG Tolga G. und Ilkay Y.